Раз болячка, два болячка,
Три болячка - там и тут,
Но, уверена, что клячей,
Вряд ли люди назовут.
Даже возраст не помеха,
В бытие бегущих дней -
Есть ещё запасы смеха
И весомый клад затей.
Ничего, что нет нарядов,
Вместо шляп ношу платок...
Главное, что жизни рада -
Полон смеха кошелёк!
Так и прёт, не остановишь,
Подшафе - вобще поток.
А такой объём "сокровищ" -
Это не конфет кулёк!
Что порадует на время
И забудешь в тот же час.
Но когда купаюсь в теме,
Применяю выкрутас!
Пусть имеется по горло
Как болячек, так и слёз.
Заскочить не прочь проворно,
На деяний паровоз!
Потакая светофорам,
Мчит туда, где благодать,
Заставляя, тотчас в "скором",
Пополнять стихов тетрадь.
25.04.24 |