Да, я один, но мне не грустно.
Я к одиночеству привык.
Но иногда...Мне очень скучно.
Лишь иногда и лишь на миг.
Но если честно, я страдаю.
И по ночам я слёзы лью.
Но этого никто не знает,
Пока я сам не расскажу.
А ведь так хочется внимания,
Чтоб было с кем поговорить.
Да, я один, но мне не грустно.
Я к одиночеству привык... |