Мы с тобой кружились в вальсе
Во дворце, что у пруда.
Твоё платье, что в атласе
Полюбил я навсегда.
И не мог понять я сразу,
Это сон, или же явь.
Полюбил тебя я сразу,
Будь то сон или же явь.
Твои очи так блестели,
Как луна среди ночи́.
Как с тобой мы бороди́ли,
Возле Грота пол ночи́.
И не мог понять я сразу,
Это сон, или же явь.
Полюбил тебя я срзу,
Будь то сон или же явь.
|