С расставаньем справлюсь я стоически,
Ну скажем так, философически...
Он дверью хлопнул прозаически,
Оставив мне свои очки.
Нет, не виню, категорически,
Меня терпел он героически.
Себя, видать, вела психически,
Наши разрушила мечты.
Ну что ж , надену я оптически
Его очки , пусть и комически,
И посмотрю на всё критически
Вот до чего мы с ним дошли -
Любовь прошла катастрофически.
Но улыбнусь оптимистически,
Всё ещё будет феерически
И лучшее уже в пути.
Настрою лад свой так лирически,
Быть может, слабо поэтически,
Но напишу свои стихи...
О том, что надо гармонически
Любить легко , а не панически.
Смотреть в очки периодически,
Чтоб видеть душу у других.
|
А смех был прямо гомерический,
Вы поступили, Лан, практически
И это очень хорошо!