Я хочу все отпустить:
Проблемы — забыть,
Любовь — пробудить,
Виноватых — простить.
Я живу, но нахожусь в бреду,
Уйду, и горе с собой прихвачу.
Вы в раю, а я уже не прилечу —
В рутинном быту замолчу.
И тут я встал и озарился,
Со мною говорит мой Бог,
Которому я объяснился,
Что жить вовсе и не смог.
Он только светом поволок
И осветил мой темный путь.
Переступив через порок,
Смог счастье я своë вернуть!
|