Ангел против бога взбунтовался
Жизнью дарованной не наслаждался.
-А обвинитель-бог суду сказал,
Что любовь он у него отнял?
Жизнь ценить вы говорите...
Всевышнего за рождение свое благодарите...
Все как происходит вы примите...
-А кукиш от меня вы не хотите?
-Все неправильно идёт!
Почему народ ваш мрёт?
Бог так задумал для меня?
И хотел он этим лишь добра?
-Где-то обманули вы меня
Может правда, чукча в чуме я?
Где пороки собраны идей.
-А ты правосудье церкви одолей...
-Я вам что Варлей?
Отпустите вы меня скорей.
Судить я никого не буду
Я не из церкви к вам пришла.
Слов извинений не жду я от тебя.
Свободу я тебе даю,
И от тебя сама я ухожу.
-Куда пойдешь ты?
В пустоту?
Я за тобою не пойду....
-А я уже тебя не жду.
Ты выбрал для себя судьбу.
Ну и я свою найду.
Свое сознанье в помощь призову.
|