Прогнутся под власть в переменчивом мире
Смахнув копоть старой звезды.
Прильнуть к ее заду играя на лире
Имея доход за труды.
Открыть ресторанчик, кафе, или бутик
Никак оборот- капитал.
Гарантией пусть эта собственность будет
Когда похвалить опоздал.
Насупить ресницы и глазки прищурить
Играя местами в протест.
Что дескать годами народ она дурит
А тот витамины не ест. |