Душой больной томятся небеса,
Ознобом солнечные выжжены покровы,
Дождем пугливым катится слеза,
Раскатами слова. Они не новы.
Упреки туч нависли над землей,
Со свистом плети бьют косые струи.
Я не с тобой и ты уже с другой,
И нас не лечат больше поцелуи.
Туманы лжи, покрывшие овраг,
Закрыли доступ солнечному свету.
Ты мне никто… Ни друг, ни брат, ни враг…
Осталось много неозвученных ответов. |
Рисуя тени...