А может виноваты звезды?
Что мы сбиваемся с пути.
Что жизнь познали слишком поздно.
Что часто говорим "уйди".
Мы все забыли радость детства.
С утра до ночи на делах.
Мы ждём чьего нибудь наследства.
Забыли о своих мечтах.
Страданье испиваем утром
И горечь жизни пьём до дна.
А извиняться очень трудно.
Потом вернётся нам сполна.
Забыли подлинность искусства.
Восторг забыли, боли край.
Мучений в этом мире густо.
Давай, опять скажи "прощай".
А может виноваты звезды?
Что мы сбиваемся с пути.
Что жизнь познали слишком поздно.
Что часто говорим "уйди". |