Стихотворение «Сжуёт любого без остатка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Сжуёт любого без остатка

Не угодить бы злобе в пасть,
Пережуёт и без остатка.
К чему такая мне напасть,
Сильна у зла бывает хватка.
  Со злом сражаться нелегко,
  Оно коварно - многолико.
  И в души лезет глубоко,
  Вот и достань его поди-ка.
Казаться может зло добром,
Им укрывается искусно.
Поверь ему, и что потом?
От этой веры будет гнусно.
  Не прихотлива злобы пасть,
  Сжуёт любого без остатка.
  Туда не хочется попасть,
  Бедой грозит такая хватка…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама