Предисловие:
Опять тревога,
ночь пришла за мной...
Луна подруга,
Где-то за морями,
А я хочу,
Хочу к тебе одной!
Нырну в тебя
И захлебнусь волнами...
Природа радует своими чудесами,
И волшебством природы
воплотилась ты.
И много чувств промчались
Перед нами,
Я так люблю красивые цветы...
Ты мой цветок,
рожденный страстной бурей.
Загадочный и просто неземной.
Давай разворошим, раздумий
Этот улей,
И поспешим в обнимку за мечтой!
|