Стихотворение «Если ты увидел Свету...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Если ты увидел Свету...

***
Если ты увидел Свету,
Это значит – жди минета.

Если встретил 10 Свет,
Будет групповой минет.

Если 20, лучше сдрисни!
До земли твой hуй отвиснет.

Если Свет не меньше тыщи,
Всё. Пиzдец твоим мудищам!..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама