Я поздравляю с днем рожденья
Сегодня всем по двадцать восемь,
излишние года отбросим,
Всем - празднчного настроенья!
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Всегда рискуют головой.
А я надену токмо ласты
И прыгаю в бассейн большой
Да с подогретою водой.
За смелость и выносливость!