Как за город после дела
На разборку у реки
Выезжали деловые и фартовые братки.
В черной "бэхе" Саша Белый
Автомат проверил свой,
Стопудово понимая, кто ответит за разбой.
Сзади "бэхи" слышен рокот-
"Хаммер" "бэху" обгонял.
Только сколько не старался-
На разборку не попал.
Этот рокот заглушает
Милицейский вертолет,
Мент у люка заряжает
Скорострельный пулемет.
Не дождется этой ночи
Ни Сашок и ни братва
Русским матом называют
Их последние слова.
Долго- долго, мать ругая,
Долго Саня умирал.
Милицейская овчарка
Его друга сожрала.
"Сколь веревочке не виться"-
Все равно конец найдут-
Пацаны переселяться
Под гранитную плиту... |