в моём теле очень много пепла
от огня, что ты подарил.
о твоих словах знаю только я,
и запоминаю тоже.
а зимой, серой и мучительной,
не смогла забыть всё это...
я счастье в ссорах находила:
ты извинился, я простила.
в нашем круге понятны только мы.
о слезах, несчастьях знал лишь ты.
ты и есть причина моего счастья,
среди тысячи есть только ты один.
ты - есть актёр, а я влюбленая фанатка,
что не пропустила фильм с тобой.
я пересмотрела фильм сотню раз,
улыбаясь как в первый.
твои руки так сжимали мои щёки нежно в слёзах,
от обиды и боли ревность процветала..
но словом одни ты меня остановил.
|