Поверь, мы теперь не вместе.
Назад не смотри, а давай
В любом незначительном жесте
Таинственный смысл постигай:
Налево пойдешь - будешь битым;
Направо - утрëшься слезой;
А прямо пойдёшь - убитым
Лежать будешь вниз головой.
Не бойся, оценят твой подвиг -
Награду ещё дадут.
Тебе правда будет пофиг -
В земле ты найдешь приют.
И жовто-блакитный прапор
Украсит покой твой земной.
Внесут твоё имя в рапорт -
Погибшие под Москвой...
|
Но все так и есть.