Чуть касаясь души, мы одни и серьезны...
Наша встреча продлится еще дня два-три,
Твои губы дрожат, слышу как осторожно,
Ты слезу проглотила и куришь в ночИ...
Нет сомнений, я знаю, мы оба в разрыве,
Твои губы дрожат и не могут сказать...
Мимо нас пролетела любовь как в порыве,
И присела к другим, не желая внимать....
Долго длится молчание наше с тобою,
Что, о чем говорить? И зачем, ты поверь!
Твои губы дрожат, понимаю душою,
Что тебя ждет другой, понял я всё теперь...
|