Стихотворение «Солнце весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 85 +2
Дата:

Солнце весны

Солнце весны светит нам с небосвода
И согревает людей и природу.
Лучик игриво слепит наши глазки -
Мы забываем про зимнюю сказку:
Снег и сугробы с пушистой канвою,
Иней резной, иногда с бахромою;
Вьюги, метели, морозы Сибири
В этом году мы в Москве пережили.
Солнца тепло нам привет шлет весенний,
Чтоб позабылись морозы, метели...
Год високосный продлил нашу зиму,
Но звуки весны нас уже оживили!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама