Твоя красота меня манит,
Не удержаться мне опять.
Я мечтаю о поцелуе,
Но ты не хочешь доверять..
А я хочу тебя обнять,
И вроде бы вот и весь он смысл,
Но меня тревожит лишь одно,
Все мои чувства это мысли
И сбыться им не суждено.
А я мечтала, надеялась как дура
Но ты разрушил все мечты.
Ведь было лишь одно желанье
Увидеть искренность в любви,
Но ты увы ответил " нет"
Теперь мне снятся сны в ночи
Где мы вдвоём друг в друга влюблены...
|