Сон подступал, но я не сдавался,
И ночь подступала ко мне.
Нет бодрости в сонном царстве,
Нет яркого света дня.
И тьма заставляла обитель ту в сон погружать меня.
Но снова огни зажигают, и сон отступил от меня.
И заиграла музыка, и люди опять пришли, но вдруг проснулся,
И люди исчезли, и музыка, но огонь не исчез.
|