На «здравый смысл» обозлился «сущий бред»
Стал кочевряжиться, блажить и прекословить.
И сразу вспомнилось, каких тут только нет,
На эту тему поговорок и пословиц…
Противоборство этих двух старо как мир.
Пока земля ещё больна «ресентиментом»
Бред оправляться будет в уличный сортир,
А смысл мучиться от вони экскрементов.
|