В апреле неброско
весны одеяние...
В закатной полоске
его обаяние...
Весеннее солнце
там смотрится в лужи,
и стайками птицы
согрелись от стужи...
Сидят на карнизе,
их видно в оконце...
Им дарит улыбку
закатное солнце..!
Всё только в начале...
Всё только в апреле..!
И будто в астрале,
не скрипнут качели...
Притихнут ветра
из иного кочевья...
И звёздам влюблённым
прошепчут деревья :
"Мы звёзды считаем...
Мы космосу служим...
Весну прославляем..!
И дружим...И дружим..!"
14.04. 2021г
|