("Венок сонетов")
XV
Лиричен вновь настрой моей Души…
Ах, как же ты немыслимо желанна!
Ресницы шепчут мне, Твои: «Спеши…»
И я спешу с Надеждой несказанной!
Свечой сгорю на Жертвенном Огне…
Агония в Любви – не признак Смерти.
Как сладко раствориться в Тишине…
Алкаем Счастья мы на этой Тверди.
Шепчу бездумно: «Ты Моя… Моя…»
И Сердце в Ожиданьи новом бьется,
Разлука болью в Сердце отдается…
И все ж, Тебя любил бы Вечно я.
Нет, от Любви Моей Ты не устанешь,
А лишь на миг парящей Чайкой станешь…
|