Сегодня сыну двадцать лет!
Я пожелать хочу ему!
Высот достигнуть и побед,
И в жизни не встречать беду!
В здоровье в счастье и любви,
Купаться долгие года!
Друзей хороших на пути,
Везения большого и добра!
На первый в жизни юбилей,
В весеннем месяце апреле!
Шампанского фужер налей,
И угости друзей скорее!
Пусть Бог хранит тебя всегда,
Везде и всюду помогает!
Мы поздравляем все тебя!
И пусть судьба во всем располагает!
|