Маленький, юный цветочек
Солнце собою,напоминает
Желтый такой же он, очень
Как же их много,в мае!
Стаи летящих ласточек
Вернутся,никак не иначе
Когда желтизной лампочек
В полях зацветет одуванчик
Из этих цветов,трактористы
В свободное время варят
Напиток, очень душистый
Молочниц им, угощают
И вспомнят они Европу
Себя, уже в прошлой войне
И свой котелок, походный
Который, кипит на костре.
|