Просыпаюсь от звука небес,
В это утро нежного снега,
Накрывает весь город чудес,
Неизвестное облако шума,
Что за шум там в небесах?
Что таится в том облаке света?
Может, Бог спускается к нам
Или гром разрывает вселенную…
Успокойтесь кричит монах,
Этот шум - пение ангелов,
Ведь сегодня день рождества,
День рождения нашей веры,
Так, что верьте всем небесам,
От которых рождается вера
От которых рождаемся мы -
Люди вечного и нетленного!!! |
И другие пусть глушат все звуки...
Есть к работам большой интерес,
И поверьте совсем не от скуки!