Вот и ушла и опустело всё...
А я бравировал и напоказ язвил...
Моя...
Моя...
Моя любимая,
Мне ангел всё об этом говорил....
Прекрасная,
Неповторимая
И милая,
Уходит насовсем
Оставив чувства в тишине,
А я один,
Покинут,
Отрешён,
Обижен
И унижен...
По крайней мере, кажется так мне...
Да, судьба выбила,
Конечно - двери выбила...
Разворошив всё то,
Что берегли с тобой...
Уходишь- уходи....
Кусочек счастья
Выплыло и
Убежало, пряча
чувства за спиной...
Не ведаю, с кем
Дальше буду бережный,
Кого пошлёт мгновение потом...
Пустая комната, а
В ней любовь изнежено
Уснула крепко
Под угасающей звездой,
И всё...
Любовь уснула...
|