Цикл «Гибридная поэзия, том 1»
Я - Русский! Мною надо родится,
Уметь воздухом чистым дышать.
…………………………………
Я - Русский, и за слова отвечаю,
Сказал - значит сделал, и доказал.
Подлость, обман беру и прощаю,
Зла никому никогда не желал.
………………………………………
Артём Ищенко
(участвовал в марафоне "Георгиевская лента")
© Copyright: Артём Ищенко, 2015
Свидетельство о публикации №115020706157
(сохранена орфография и пунктуация «Русского» автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |