Стихотворение «Память солдата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 117 +1
Дата:

Память солдата

Вот догoрaет та свеча,
И тот огонь, что больше нас не греет.
И вновь летит моя душа над той войной, давным-давно забытой,
И нет усталости, нет страха, что не вернусь уже домой, ведь я солдат,
Солдат, идущий на тот последний бой.
И пусть кричит зима и вьюга, что лучше бы ты ушёл домой,
Нет, я солдат, незнающий покоя, пока мой враг живой,
Пока он топчет землю мать родную, пока людей невинных бьёт,
Я не уйду, сказал солдат, подумав, но я вернусь домой.
И он не обманул стужу зимы родную, и он пришёл домой, но только взор его на век покидая остался он
На той войне, что помнят поколения, на той войне, где он прошёл со мной.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама