Стихотворение «Незванная гостья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 8
Читатели: 77 +2
Дата:

Незванная гостья

Вот опять пришла зима,
Свои раскрыла закрома.
Нитки снежные достала,
Белых пледов навязала.

Землю заново накрыла,
Да слегка припорошила.
По верхушкам походила,
И все деревья нарядила.

Ты мне верь, или не верь,
Вот сейчас  у нас апрель.
Недавно слушали капель-
Сегодня же метёт метель.

Завтра утром я проснусь,
Взгляну в окно и улыбнусь.
Зима ушла, а с нею грусть.
Давно пора - уходит пусть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама