Сладость жизни
Так скрытна,
Опрометчиво тиха,
Будто шелест книги,
Листов ее, бумаги.
Та только малость,
Совсем чуть,
Шелестит в касании,
Позволяя сею сладость
Сразу заглотнуть.
Та только малость - чуть -
Шелестит в касании.
Оттого не сразу доходит понимание:
«В чем сладость жизни?»
- «Она есть, погляди с вниманием.» |