Ты верила в дождь,
А я верил в солнце.
Твоё сердце - гранит.
А моё огнём горит.
Твоему взору я желаю показать
Всю теплоту моей души.
Но тебе хочется кричать
О том, что вы с дождём одни.
Ну и кричи! Бей кулаками!
Я тут в сторонке постою.
Махай сколь хочется руками.
Калечь ты душеньку свою.
Я б показал песок и пальмы
Да солнца тёплые лучи.
Но ты веришь только в слякоть
И грозовые тучи.
Довольно мрачная картина.
Спокойствия не принесёт.
И твоя вера - гильотина.
Голову с плеч тебе снесёт.
Ты верила в дождь,
А я верил в солнце.
Он был твоим дождём.
А для меня ты остаёшься солнцем.
|