Стихотворение «Так что губы закатай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +2
Дата:

Так что губы закатай

От добра добро не ищут,
Говорит не зря народ.
И за это вряд ли взыщут,
Но достанется хлопот.
  За добро и бьют порою,
  Если будет через край.
  И решил, в себе укрою,
  Так что губы закатай.
Чуть добрее сам я стану,
Будет чище на душе.
Жизнь такая по карману,
Всё наладилось уже.
  Что упрятано, не сыщут,
  Привалило им забот.
  От добра добро не ищут,
  Говорит не зря народ…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама