Чертог сияния всеобъемлющей любви!
Он дарит счастье, Веру и надежду!
Исток космического зарождения Зари!
Он создаёт созвездий лучезарных бездну!
Течёт времён земных сакральная река,
В скрижалях Неба отражая судьбы
Душ человеческих, года, века,
Тысячелетий циклы, вехи будней.
Всё изменилось в русле обновлённых вод
Плывущего потока в безвременной вечности.
Спираль сознания закручивает восходящий поворот,
По вертикали устремляясь в безконечности.
В сердцах людских святой родник любви
Животворит, даруя миру исцеление!
Он сеет созидания и процветания ростки,
Основы создавая солидарности и единения!
|