Стихотворение «Хочешь, напишу стихотворенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 348 +3
Дата:

Хочешь, напишу стихотворенье...

Хочешь, напишу стихотворенье
Как подарок для тебя одной?
Опишу в неё каждое мгновенье,
Что сближало только нас с тобой.
Вспоминаю, как украдкой целовались,
Не скрывая радостные лица.
А однажды, поругавшись, мы расстались.
Ненадолго. И потом мириться
Сам пришёл к тебе, сказав три слова:
«Я тебя люблю». И в то мгновенье
Ты спросила: « Если любишь снова,
Можешь написать стихотворенье?»

                                             2007
Реклама
Реклама