Инквизитор суровый
кивнул головой.
Хворост сухой,
хворост сухой.
Пламя взметнулось,
крик воткнулся в спираль,
взлетела душа
прямиком на скрижаль.
Быстро сравнили
и описали -
в ад к чертям!
А черти рыдали.
Душу такую не встречали ещё,
за вредность просят
они молоко.
Но нет молока,
есть шоколад.
Кушайте черти!
Возрадуйся ад!
|