В каждом такте, десятками такты, сбивает лишь кровь отчеканенный ритм.
Так ты отзываешься, кардио-шоками, чеканя ударами выбранных рифм.
В кадр попадает, падая капля, погибла за рамкой в черном обводе,
Шагает улица, мне навстречу, а ты одета не по погоде…
А ты не смотришь, себе под ноги, а ты летишь, не касаясь пальцами,
Пыльцы дорожной, битком набитой, игла, нашившись, распята пяльцами…
Ладони, на ощупь, словно слепая, ты трогаешь кожу, одетую в разное,
Еще пять метров идти, ошибаешься, приняв за истину безобразное…
Металл окрасился, суриком, охрою, подъем недолог, всего лишь вечность,
Пока мы встретимся, на подоконнике, любовью станет нам бесконечность!!! |
в третьем противопоставлении не лучше "и"? связнее будет, а то три противопоставления дробят несколько
почему прибрали Вашу прозу?