Крестик-нолик на листе
Нелинованной бумаги –
Очень чудно в высоте
Неуёмному бродяге.
Перерезал небеса
Он своей стальной иглою –
Поднебесная краса
Стала самою земною.
А ступил на Землю – и
Вдруг глаза ТАКИЕ встретил,
Голос неземной: «Уи!»!..
И забыл про всё на свете.
Крестик-нолик в высоте –
Самолётик на ладошке.
Там, у неба на листе, -
Тайна моего Серёжки!
|