Стихотворение «За деревнею, в лесочке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

За деревнею, в лесочке...

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​За деревнею, в лесочке...
За деревнею, в лесочке,
жили-были два дружочка.
Это были не мальчишки,
а ушастые зайчишки.
Вместе по лесу скакали,
в огороды забегали,
и вдвоём, с весёлым хрустом,
они  хрумкали капусту!

Всё делили пополам, как положено друзьям!

Но однажды, утром ранним,
в огороде  дяди  Вани,
на траве нашли морковку
и набросились -так ловко,
что дошло у них до драки
и  забыли забияки,
что друзьями были с детства,
- было это всем известно!

Так в лесочке, за деревней, два дружка расстались верных!
       А могли бы помириться?! -просто взять
                     и извиниться!


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама