Давай вместе мечтать у обрыва,
Мы с тобой ведь любим жить..
Мы подождëм того порыва,
Он поможет всë решить.
Облака так и тянут к себе.
Мы хотим взлететь высоко.
Грех не повиноваться судьбе,
Мы всë чувствуем так глубоко!
Мы хотим ровняться с птицами,
И быть частью этой красоты.
Мы пугаем их грустными лицами,
И мы так боимся высоты.. |