Стихотворение «Про соседа Вовку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

Про соседа Вовку

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Про соседа Вовку
Мне три куклы, в воскресенье,
подарили в день рождения!

Дочки все весёлые,
лишь кукла Света, новая,
ничего не ест,  не спит,
"Ма-ма" - без конца кричит!
Эту куколку,  в коробке,
подарил сосед мой Вовка!

Я пошла  гулять и Аллу
у подъезда повстречала.
Алла — Вовкина сестричка.
-Вижу слёзы на ресничках!

— Почему ты плачешь Алла?

— Кукла новая пропала!
Я три дня жила на даче
с папой и сестрёнкой младшей,
а вернулась — вот дела,
- куклу дома не нашла!

Всё мне тут же ясно стало:
— Куклу Вовка взял у Аллы!
Мне пришлось её вернуть,
хоть и жаль -совсем чуть-чуть!


                      ***

08.02.2020


Реклама
Реклама