Цветы, цветы, что скажешь ты, о них?
всех красок, мне не хватит,
Чтоб описать мне словом красоту цветов,
Их радугу и чудо формы лепестков.
Они все разные как люди, то мрачные ,
то радостные вдруг.
Вот важно розы расцветают,
И мило васильки цветут.
И ирисы полоской мне синеют,
И Бархатцы оранжево зовут ,
Цветы цветут на нашу радость,
И грусть уходит незаметно вдаль .
|