Выпью вкусного я кофе
И отправлюсь на работу
Там найдется человек,
Который ждёт меня во век...
Захожу я в кабинет
И думаю только о тебе
Как бы встретится нам скоро
Для дальнейшего окова
- ты не жди - сказала ты,
А мне то что?
Отдаляясь всё сильнее...
Ты приносишь только боль...! |