Я возгораюсь пламенем в ночи,
Я поджигаю нашу атмосферу,
Я снова рушу стойкие мосты
И так наивно в наше счастье верю.
Любовь бывает, - это безусловно,
Не у тебя, так у меня на сердце точно!
Я назову любовь нашу условной
Чтоб снова умерев поставить точку.
Да, я споткнусь о свои чувства снова,
Но ведь любить - это искусство нра́ва.
Ты пропадешь потом в глуши сосновой,
А я одна и снова переправа...
Ты самый настоящий мой мужчина,
Я приглашаю в мою жизнь тебя. И вновь
Собра́лись пазлы красочной картины,
И получилась "идеальная" любовь.
Пока ещё не вместе души наши.
Я не могу себя казнить за эти чувства,
Но помни друг души моей бумажной
,
Моя любовь к тебе священное искусство.
|