Девочка, декаданс,
Смерть - не в отрыве.
Финиш.
Ноет комар
Романс.
Снова роса – как иней…
Девочка, декаданс.
Критик сощурил
Вежды.
Ангел кладет
Пасьянс, в шутку-
Сорвав одежды.
Девочка, декаданс!
Розы и грудь в ладони
И - как последний шанс-
Грифель в косом наклоне
Буквы…
|