Теплый лиловый вечер
Сонной реки полоса
Мальчик ведет за ошейник
Большого косматого пса
Звезды стоят над лугом
Хоженная тропинка
Запах распаренной хвои
Стынет росой в паутинках
Ветер по кромке леса
Гладит душистый покос
Рядом идут по тропинке
Мальчик и черный пес.
|