"Не гнутся во время суставы"
Галина Русина
Хочу присесть, когда устала,
иль по нужде - на унитаз -
не гнутся вовремя суставы,
на то уходит целый час.
***
"Я восторгаюсь твоею прелестью
Так ,что душа гремит..."
«Я здесь!» Tiamat
Душа моя гремит посудой
от восхищения тобой,
ты неописанное чудо,
ты просто ангел неземной.
***
"И он, наверное, не звОнит,
А лишь как пьяница хрипит."
«Будильник» Вячеслав Андриянов
Будильник мой давно не звОнит,
а лишь устало мне хрипит:
ты посмотри в словарь в смартфоне,
мой механизм с утра звонИт.
***
И я в пледу средь комнаты стою"
«Поломка чайника» Роман Матвеев
Средь комнаты, в пледу на голу телу,
я ночью размышляю, как Софокл:
зачем кипит мой чайник оголтело,
когда я вечером нажал на "откл"?
|