Стихотворение «Оно надолго в ней засело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Оно надолго в ней засело

От жизни многого не жду,
Мне только хочется покоя.
Сбавляя шаг, едва бреду,
Давно иллюзии не строя.
  Ушло в былое много лет,
  Но пополняется с годами.
  Хотя сейчас со мною нет,
  Могу уйти в него ночами.
А что-то в памяти храню,
Оно надолго в ней засело.
Но прогонять повременю,
Меня ни капли не изъело.
  Чуть постарев едва бреду,
  Себя легонько матом кроя.
  От жизни многого не жду,
  Мне только хочется покоя….
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама