ранее текст произведения (в первоначальной редакции)
публиковался под названием -
Асофизм. 009 - на антитезе
Тематический статус:
16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Асофизм. 009
16+
Эмфатически-асофистическая миниатюра.
Ни что так разительно не ухудшает
нормальное (человеческое) пищеварение,
как то, что - кто-то выказывает (и оглашает)
к (едущему) человеку ненависть и презрение.