Отец твой спасенье купил сгоряча
Ценой твоей воли
Ты жил в тишине, не зная меча
Прожил бы так долгие годы.
Но тут из тумана, что дремлет вокруг
Как гром, появляется всадник
Отныне не вспомнишь ты
Кто был твоим другом
Кем-мать, кем-отец, кем-наставник
Отныне, твой друг—топот копыт
Меч-твой отец, а ты—странник
Теперь ты ведьмак
Судьба твоя—бойня
Битва-праздник
Ты прибыл в развалины средь серых гор
Обитель ведьмаков-цех волков
Жестокие опыты, да строгий отбор
Ты меч получил
Медальон твой в руке
И близок конец испытаний
Отныне, твой друг—топот копыт
Меч-твой отец, а ты—странник
Теперь ты ведьмак
Судьба твоя—бойня
Битва—праздник
Ты едешь в седле
Меч твой за спиной
На шее весит медальон
Ты быстр и ловок, силен ты рукой
Не знаешь ты старости бед
Кикимор и гулей ты рубишь мечом
Не знает усталости конь твой верный
Ты монстров и нечисть знаком погубишь!
Отныне, твой друг—топот копыт
Меч—твой отец, а ты—странник
Теперь ты ведьмак
Судьба твоя-бойня
Битва—праздник
Прошло много лет
Посидела грива верного коня
Не мила тебе жизнь убийцы
Теперь ты отшельник-вот твой удел
Знал ты много женщин, но ни одна тебе не подариала сына
Зачем тебе выпала такая судьба?
Воля отца! Сила меча!
Отныне, твой друг-топот копыт
Меч—твой отец, а ты—странник
Теперь ты ведьмак
Судьба твоя-бойня
Битва-праздник
Прибыл в столицу, взял ты заказ
Убить в склепе чудо-птаху
Меч наточил, элексир ты принял
Входишь ты в склеп
В руках твой верный меч
Но что это?
Оглушительный крик, скрежет когтей
Помутнело в глазах
Как ты мог пренебречь
Возможностью быть убитым врагом?
С хрипом ты рухнул на каменный пол
Кровавая лужа все больше и больше
И пусть окончен вечный твой бой
Ты рад этому будешь безмерно!
И вновь прозвучит в темноте волчий вой
Восстанешь ты вновь из забвенья!
Отныне, твой друг—топот копыт
Меч-твой отец, а ты-странник
Теперь ты ведьмак
Судьба твоя—бойня
Битва—праздник |